Отзыв: Мультфильм "Король Лев 2: Гордость Симбы" (1998) - Красочный и добрый, такие мультфильмы - нужно смотреть

Достоинства: все
Недостатки: не обнаружено;
Я думаю многие смотрели мультфильм "Король лев", а кто не смотрел посмотрите обязательно. У меня маленький сын и я серьезно отношусь к выбору мультфильмов для просмотра. Сначала его хватало только не мультсериалы (они небольшие длятся минут 10-15), сейчас он может посидеть подольше поэтому я скачала ему мульт. "Король лев", смотрели мы вместе и с большим интересом, поэтому я скачала еще и вторую часть. В нем у Симбы и Налы рождается дочь Киара,

Мультфильм Король Лев-2. Гордость Симбы (1998) фото

и помня себя маленького Симба пытается всячески оградить свою дочь от неприятностей и опасности. В этом ему помогают его друзья Тимон и Пумба. Но углядеть за маленькой принцессой не так то просто, она сбегает и знакомится с львенком Кову - это приемник Шрама.

Мультфильм Король Лев-2. Гордость Симбы (1998) фото

После их знакомства тучи все больше сгущаются над прайдом Симбы, ему и Киаре грозит опасность...

Мультфильм Король Лев-2. Гордость Симбы (1998) фото

- Зира- Симба... Нала...- Зира- Тимон, Пумба... Чудно, вот и познакомились... А теперь Вон с земель нашего прайда!...
Общее впечатление Красочный и добрый, такие мультфильмы - нужно смотреть

Добрая весна
Добрый мультфильм, мы всегда смотрели с детками вместе все серии.
Hot
обожаю этот мультфильм. По моему мнению он вечный. В любом возрасте смотреть приятно. Даже иногда наворачиваются слезы ( в первой части).
madamelena
смотрела трилогию) очень понравился мульт)
Vetlana
Надо пересмотреть. Хороший, красочный мультик.
olik04
Очень итересный и красочный мультик.
Маска
Так ни разу и не видела этот мульт.
Никита АКА47
отличная сцена актеров
Firling
Когда была мелкой часами пересматривала этот мультик вновь и вновь)
Wladimir-gest
Такие мультики нужно показывать детям, чтобы в них зарождалась доброта и чувство семьи крепло.