Отзыв: Массажный обруч Big Hoop - Стоит попробовать! Но есть одно НО

Достоинства: эффективный
Недостатки: цена, но есть вариант дешевле
Чудесный массажный обруч Big Hoop я приобрела будучи студенткой. Денег у меня было не много, а обруч хотелось очень. Выкупила его у знакомой, то есть обруч мне достался б/у, но зато за пол цены) для бедной студентки это то что надо! Новый он стоил совсем не дешево.

Качество обруча отличное! Даже после двух хозяек ему ничего не сделалось) и массаж продолжает быть эффективным.
Одна беда, скажем есть одно НО! Я сейчас в декрете и времени катастрофически не хватает на кручение обруча. А если и есть время, то очень хочется просто сесть и посидеть, отдохнуть. Мамочки активных малышей меня поймут)

Но вот когда я крутили его раньше, примерно по часу в день, то эффект был отличный! Ко мне даже приходила подруга на часок, чтобы его покрутить) конечно всем девушкам хочется хорошо выглядеть и иметь талию)
В первое время появляются синяки на талии, поэтому обруч нужно начинать крутить сначала по 5 минут. И постепенно, день за днем, увеличивать время понемногу. Обязательно крутить в обе стороны, одинаковое количество времени. Так как мне всегда хотелось быстрого результата, я сразу крутила обруч по часу. На следующий день было очень больно. И еще неделю пришлось продолжать крутить обруч через боль. Знаю, что вредно так делать. Но вот так мне хотелось. Спасалась охлаждающими кремами для тела.
После кручения обруча на талии остается приятный горячий "пояс", в том месте где крутила обруч. И сразу же создается ощущение, что пошел процесс сжигания жира)))
Всем добра и тонких талий)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стоит попробовать! Но есть одно НО