Отзыв: Хлебопечка LG HB-1051CJ - Удобная, качественная, стильная.
Достоинства: Минимум затрат, максимум удовольствия, анти пригарная форма.
Недостатки: Не обнаружила.
Когда мне подарили эту хлебопечь, думала будет стоять мёртвым грузом. Потом решила всё -таки попробовать. С самого начала понравилось то, что
тесто не нужно замешивать самой. Наложил все необходимые ингридиенты, установил нужную программу и всё, ждём, пока сигнал не пропищит, что всё готово, пора вытаскивать и пробовать вкусный хлеб.
Ещё, кроме хлеба, это чудо техники может стряпать куличи, кексы, варить джемы и даже просто замешивать тесто, какое вам нужно, для любых кулинарных шедевров.
Прилагается книга с множеством рецептов. Есть таймер установки времени, когда неоходимо испеть хлеб, чтобы он был горячим. Установка цвета корочки. Минимальное потребление энергии.
В общем возьмёте -не пожалеете!
В общем возьмёте -не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Удобная, качественная, стильная. |