Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Очень нравится данный обувной магазин
Достоинства: доступные цены, широкий ассортимент, приятные сотрудники
Недостатки: не выявила
Первый раз узнала о данном магазине от сестры. Очень уж мне она его хвалила. Сама хотела взглянуть. И вот настал тот день!!!
Магазин по размерам не очень большой, по крайней мере у нас. Но он изобилует различными видами обуви, очков, шарфов, бижутерии, сумок и т. д.
Мне, как девушке, очень приятно заходить в такие магазины, где можно все посмотреть, примерить и купить себе какую либо радость.
А радости я там для себя часто покупаю, потому что там можно найти обувь от классики до спорта, можно найти экстравагантную обувь и обувь, которую поймут все.
Я довольна своими выборами в данном магазине, а отличные сотрудники всегда помогают, если возникают вопросы.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Общее впечатление | Очень нравится данный обувной магазин |
Благодарим за Ваш отзыв. В наших магазинах всегда действуют различные акции, посмотреть действующие Вы можете на нашем сайте или в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в ЛС), кроме того, выгодная бонусная система позволит значительно экономить средства.
Ждем Вас в наших магазинах!