Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Продукт не оправдал моих ожиданий.
Достоинства: 1.Удлиняет ресницы.
Недостатки: 1.Не подкручивает ресницы. 2.После нанесения туши ресницы слипаются друг ко другу.
Приобрела покупку несколько месяцев назад. Читала столько позитивных отзывов на сайтах, мол, тушь удлиняет ресницы, подкручивает. Сразу скажу, что ресницы у меня густые и длинные, и может поэтому мне она не подошла. Когда протестировала тушь, поняла, что точно не тот результат который я ожидала. Тушь не подкрутила ресницы, а когда я начала красить ресницы тушью, то они сразу же слиплись друг ко другу. Единственное что могу сказать, тушь Maybelline New York Lash Sensational действительно удлиняет ресницы. Но так как ресницы у меня длинные, это выглядело, скажем, не лучшим образом. Не могу посоветовать эту тушь, но то что покупать ее не надо - не могу сказать. У каждой девушки структура ресниц разная, и возможно, на редкие ресницы эта тушь будет как раз самое то. Обладательницам густых ресниц не советую покупать эту тушь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Продукт не оправдал моих ожиданий. |