Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Продукт не оправдал моих ожиданий.

Достоинства: 1.Удлиняет ресницы.
Недостатки: 1.Не подкручивает ресницы. 2.После нанесения туши ресницы слипаются друг ко другу.
Приобрела покупку несколько месяцев назад. Читала столько позитивных отзывов на сайтах, мол, тушь удлиняет ресницы, подкручивает. Сразу скажу, что ресницы у меня густые и длинные, и может поэтому мне она не подошла. Когда протестировала тушь, поняла, что точно не тот результат который я ожидала. Тушь не подкрутила ресницы, а когда я начала красить ресницы тушью, то они сразу же слиплись друг ко другу. Единственное что могу сказать, тушь Maybelline New York Lash Sensational действительно удлиняет ресницы. Но так как ресницы у меня длинные, это выглядело, скажем, не лучшим образом. Не могу посоветовать эту тушь, но то что покупать ее не надо - не могу сказать. У каждой девушки структура ресниц разная, и возможно, на редкие ресницы эта тушь будет как раз самое то. Обладательницам густых ресниц не советую покупать эту тушь.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Продукт не оправдал моих ожиданий.

Sirena2207
Жаль, что тушь вам не подошла. Это все индивидуально конечно, мне она подошла и понравилась. У меня тоже длинные и густые ресницы) Я приноровилась к нанесению именно ее: сначала один слой первый глаз, затем второй глаз. Потом снова возвращаюсь к первому глазу (она к этому времени как раз чуть чуть фиксируется, но не до конца) и я наношу второй слой, потом ко второму глазу. На мой взгляд, так она лучше наносится, но это все конечно индивидуально)
Юлиz
Тушь очень хорошая) Не зря, ее любит большинство девушек, попробуйте при нанесении прокручивать щеточку, чтобы она добавляла объем и не склеивала.