Отзыв: Клей Henkel Момент "Столяр" - Лучший

Достоинства: быстро и надежно клеит, в случае необходимости можно смыть
Недостатки: пока не найдены
Мне по роду деятельности приходится пользоваться клеем. Мне необходим клей с определенными характеристиками: чтобы он склеивал прочно, надежно и быстро и при этом чтобы его можно было при необходимости смыть без ущерба для склеенных деталей.

Клей Henkel Момент Столяр фото

Вот этот клей оказался просто отличным для наших целей.
Номинально он столярный, то есть для склеивания деревянных деталей. Но на деле он прекрасно клеит и кость, и керамику, причем в усложненных условиях.

Клей Henkel Момент Столяр фото

На упаковке дана подробная инструкция по применению, где сказано, что прижимать склеиваемые детали надо аж целых 20 минут!

Клей Henkel Момент Столяр фото

Но я так не делала ни разу, для меня это слишком долго. И тем не менее, склеивает он хорошо, даже если без прижатия просто оставить его в покое на некоторое время.

Клей Henkel Момент Столяр фото

Вообще, информации на упаковке очень много - условия хранения. адрес производителя, меры предосторожности. Это очень удобно и приятно, в работе с ним вообще не возникает никаких вопросов и трудностей.

Кроме того, слей имеет очень удобную крышечку: можно легко снять ее, если вам нужны сразу большие объемы клея. А можно отрезать самый кончик, и пользоваться тюбиком без всяких кисточек.

Клей Henkel Момент Столяр фото

А вот что я, собственно, клею. Как видите, поверхности не ровные, не особо чистые, не идеально подходящие друг к другу.

Клей Henkel Момент Столяр фото

И тем не менее клеятся и держатся очень хорошо.

Клей Henkel Момент Столяр фото

Так что, я уверена, что если с таким заданием этот "столяр" справляется, то и с паркетом и фанерой однозначно не будет проблем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший

Lacrimosa7002
папа пользуется, всегда доволен
podoliany
эта марка нас никогда не подводила. часто ее берем