Отзыв: Лосьон для снятия макияжа с век Черный жемчуг BiOпрограмма с экстрактом белого чая - Лосьон как лосьон

Достоинства: Не щиплет
Недостатки: Со 2 раза очищает

Лосьон для снятия макияжа с век с глаз с лица

Мягкий био-лосьон для снятия макияжа с век с экстрактом белого чая.
Удаляет самый стойкий макияж - заявлено на упаковке.
-Успокаивает и увлажняет;
-Активные компоненты освобождают от токсинов.

Смыть косметику с лица с глаз чувствительная кожа

86% удаляет макияж одним движением. Про "одно движение" это сказано громко. Если протереть ватным диском с лосьоном, то с первого движения ничего не успеет измениться... Необходимо будет протирать веко неоднократно, чтобы смыть обычный, НЕ стойкий макияж. Потом следует умыться и взять новый диск, смочив лосьоном, повторить процедуру. Тогда уже остатки макияжа удалятся доконца. Но заявленные 86% с помощью первого диска очистить реально.
89% насыщает кожу увлажнением, ухаживает за ресницами. Кожу не стягивает, не сушит, по ощущениям спокойное очищение без травмирования кожи.

Черный жемчуг био лосьон для снятия косметики макияжа с век

На упаковке предупреждение: не использовать детям младше 3-х лет. Но думаю, сто молодые мамы косметику и очищающие средства держат от детей в недоступном месте и следят за этим... А такой лосьон для снятия макияжа с век детям уж не пригодится, рановато.

Веки глаза очищаем от токсинов дома хорошее средство для снятия макияжа выбрать лосьон

Флакончик объемом 170 мл. Нежного розоватого цвета. Баночка приталеная, имеет крышечку, открывающуюся от щелчка до щелчка, и дозатор, который удобно помогает контролировать используемое количество.

Дозатор сколько средства надо на один раз

Средство жидкое, не имеет оттенка, прозрачное, по консистенции вода водой. Не мыльный, не пенящийся лосьон, не оставляет ощущения жирности, липкости, стянутости. Не жжет, не раздражает и не щиплет глаза, но под конец процедуры очищения я начала ощущать небольшое пощипывание, видимо лосьон попал в глаза. Умылась простой водой и все быстро прошло, никаких неприятных или болезненных ощущений не осталось.

Вот в таком виде остался ватный диск, смыв макияж с одного глаза, но не до конца. Дальше он уже начал размазывать все это вокруг глаз, поэтому советую поменять диск на новый.

Смываем умываем глаза правильно снятие макияжа поэтапно

Био лосьон на основе розовой воды практически не имеет запаха, заметен легчайший аромат, не навящевый и не сильно выраженый.

Иногда лосьон спасает, если отключают горячую воду или слишком много макияжа было нанесено. Но все таки предпочитаю я больше гели для умывания. Они смывают с водой макияж и не размазывают по лицу остатки туши.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лосьон как лосьон