Отзыв: Туалетная вода Moschino Pink Bouquet - Игривый аромат.
Достоинства: Вкусный аромат. Красивый флакон. Стойкость.
Недостатки: Нет.
Несколько недель назад у нас намечалось семейное торжество. Наряд был куплен, прическа сооружена, подарок виновникам торжества готов. Оставалась малость - духи. Я на эту "тему" даже подумать не успела, дочь мне подарила вместо духов туалетную воду Moschino Pink Bouquet, стойкость которой может соперничать с иными духами: на себе я слышала аромат около 5 часов. Меня это вполне устраивает. Понравился и интересный дизайн флакончика: в виде сердечка или яблока розового цвета. На "плечах" флакончика - затейливое "кружево". Круглая крышечка просто снимается, под ней - распылитель, который хорошо разбрызгивает. Объем 100 мл.
Аромат очень понравился. Он сладковатый, цветочно-фруктовый, сочный. Очень позитивный, щедро дарит своей обладательнице радостное настроение. Официальная пирамида от верхних нот к базовым: ананас, бергамот, малина, жасмин, ландыш, фиалка, пион, мускус, персик, пряник и дубовый мох. Я далеко не все заявленные ноты слышу, но общая композиция привлекательная очень, мне она кажется конфетно-ягодной. Аромат вкусно-сладкий, но совсем не приторный, его хочется вдыхать снова и снова.
Для деловых встреч такой аромат, пожалуй, не годится: слишком он игривый, легкомысленный. А для приятного вечера будет очень даже уместен. Эта водичка стала на некоторое время одной из моих любимых и я её использую уже с утра, порция позитива не помешает, а у меня улыбку вызывает уже внешний вид этого симпатичного, пузатенького пузырька.
Время использования | Недавно. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Игривый аромат. |
А я со следующей недели буду посвободнее, начну тоже читать, забыла, где остановилась, но я найду:))