Отзыв: Клавиатура QUMO Dark Sector - хороший подарок мужу
Достоинства: тяжёлый корпус;удобные клавиши;яркая подсветка;цена.
Недостатки: не выявлено.
Игровую клавиатуру QUMO Dark Sector приобрела в подарок мужу, для игры в его любимые танчики . Муж остался доволен, да и мне она понравилась, часто на ней печатаю.
Эта клавиатура удобна в использовании, имеет кнопки средних размеров, мягко нажимаются. Шнур прочный в защитной тканевой оболочки, длинный, не спутывается. Меня порадовал тяжёлый металлический корпус и подсветка. Очень удобно использовать эту клавиатуру ночью с подсветкой, она синяя, светит ярко. Да и цена у клавиатуры не высокая, даже удивительно что у столь качественной вещи приемлемая цена. Мужу на его "войнушке" эта клавиатура прошла проверку на ура. Пользуемся четыре месяца.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший подарок мужу |