Отзыв: Фильм "Восставшие мертвецы" (2015) - боевик с зомби

Достоинства: нормальный боевик
Недостатки: несколько не реальный
Фильм плохим не назовёшь. Смотреть его можно и нужно. Но ужастиком этот фильм тоже назвать нельзя- типичный боевик. Конечно я рассчитывал на то что этот фильм будет ужастиком. А тут стрельба, разборки, интриги.

До конца многие вещи так остаются и не ясными- ну я лично во многом и не разобрался. Что там вкалывали заражённым, для чего- много вопросов остались без ответа. Нет любителям зомби и расчленения фильм будет по вкусу. Даже камера местами была забрызгана кровью. Конечно сам сюжет мог бы быть и получше снят. Идея то фильма неплохая. Но всё снято как то скомкано, местами не правдоподобно. Ну нападают на тебя зомби- надо или защищаться или убегать. Но герой почему то вместо того чтоб убегать как бы поджидал зомби. Вот когда они к нему подходили он их отталкивал и отбегал на метр в сторону- глупо как то. Но это в фильме не главная нить, поэтому сильно снижать оценку я бы не стал за это. В общем фильм смотреть стоит, даже на ночь- кошмары вряд ли снится будут. Игра актёров конечно могла бы быть и получше, но сойдёт. Единственный большой минус для себя я поставил актёрам играющих зомби- да и тут наверное не их вина, а режиссёра- ну не может зомби думать. А раз не может, то как зомби (полицейский) идя на жертву догадается достать пистолет. Будет целится, стрелять- почти что попадая. Это перебор
Время использования 1 раз
Общее впечатление боевик с зомби