Отзыв: Блендер Braun MultiQuick MR 6550 MCA - Удобный прибор для вашей кухни
Хочу поделиться своими впечатлениями от блендера Braun. В комплект входит насадка-блендер, венчик для взбивания и чаша-измельчитель. Прибор достаточно мощный (600 Вт), поэтому нет проблем с измельчением твердых овощей, орехов и мяса. Вполне возможно приготовить фарш. Отлично справляется блендер и с приготовлением картофеля для драников. Нужно отметить хорошее качество материалов - насадки выполнены из нержавеющей стали, ножи очень острые, для удобства использования ручка блендера прорезинена. Очень удобен блендер для приготовления детского питания - всего за пару минут можно приготовить однородное овощное или фруктовое пюре, суп. В приборе 15 скоростей и режим турбо (пригодится, если нужно быстро измельчить мясо или твердые овощи/фрукты). Венчиком размешиваю тесто на блинчики и оладьи (получаются практически без комочков). Быстро и удобно готовить с помощью блендера рыбные и мясные паштеты, майонез (потребуется всего 15 секунд).
К минусам могу отнести окрашивание пластика при работе со свеклой и морковью (спасает протирание подсолнечным маслом).
Советую этот блендер всем молодым мамам и не только. Незаменим он станет для приготовления супов-пюре, коктейлей, оладьев, соусов, фаршей и раличных закусок. На мой взгляд, этот прибор - один из самых полезных на кухне.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |