Отзыв: Тайская круглая зубная паста Siam Herb Extra Virgin Fresh&Bright - Двоякое мнение

Достоинства: не дорогая, не обычная, хороша по ощущениям
Недостатки: на вкус не очень, эффективность не доказана
Несколько лет назад мы ездили отдыхать в Тайланд. Оттуда я привезла различные косметические средства, в том числе необычную зубную пасту. Стоила она 65 бат.

Тайская круглая зубная паста Siam Herb Extra Virgin Fresh&Bright фото

В то время 1 бат был равен 1 рублю, то есть паста была очень не дорогая. Как я понимаю, сейчас ценник в рублях был бы в 2 раза дороже.
На английском есть лишь такая надпись:

Тайская круглая зубная паста Siam Herb Extra Virgin Fresh&Bright фото

По крайней мере то, что нужно чистить этой пастой зубы 2 раза в день я понимаю.
Внутри такая баночка с пастой и палочка, чтобы ее накладывать. Если просто лезть в пасту мокрой зубной щеткой, то паста испортится быстрее, чем закончится.

Тайская круглая зубная паста Siam Herb Extra Virgin Fresh&Bright фото

Паста выглядит примерно так, у меня она просроченная, свежая она менее пористая.

Тайская круглая зубная паста Siam Herb Extra Virgin Fresh&Bright фото

На вкус паста довольно противненькая, но зубы по ощущениям получаются очень чистыми до скрипа. Пользовалась пастой некоторое время, а потом пошла к стоматологу и меня там спросили, какой пастой я чищу зубы, и сказали ей не пользоваться, так как очищает она плохо.
Потому что в итоге сказать об этой пасте я и не знаю.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Двоякое мнение

igorter
если честно , то паста выглядит не очень
Lavenderfrost
Так написали же, что просрочка, вот и не очень)))
Dominnnika
единственное оригинальная упаковка
Lacrimosa7002
не смотря на ее вид, очень хорошая паста, мы в прошлую поездку в Таиланд купили всякой-разной и очень довольны
milena80
странно выглядит
7wunder
мне из тюбика удобнее, а то с утра столько манипуляций я не осилю ))))
Борейко Вера
Внешне больше похожа на творожный сливочный крем =)
bablena
У тайцев всё очень хорошее. Ингредиенты натуральные, никакой химии. Люблю из крема, мази. Помогают от всех болезней и не наносят вред организму.
suririna
Что значит "чистит плохо"? Это человек может чистить плохо зубы, бывает такая проблема, а уж на пасту грешить смешно.
Мы тоже такую покупали. Никаких нареканий.
Lug
Подозрительная!