Отзыв: Детская куртка Okay - Забавная куртка
Достоинства: яркая и качественная
Эту ветровку для моей дочери отдали наши хорошие знакомые еще год назад.
И вот наконец-то моя доченька доросла до нее и теперь носит эту ветровки с огромным удовольствием. Сначала она ее долго рассматривала, трогала и кусала пуговицы, потом начала в ней крутиться перед зеркалом, улыбаясь своему отражению:). А теперь она просто деловая ходит в этой ветровке по улице.
Ветровка нам досталась в отличном состоянии. Почти как новая. Она не рваная и не затасканная, как бывает с другими вещами. Сшита очень качественно. Швы ровные и не расползаются.
Ветровка имеет флисовый подклад, что делает ее теплой.
Отстирывается от грязи хорошо. Это было проверено вчера, после купания в луже:). Хорошо, что на улице вчера было очень тепло и моя мокрая и грязная малявка не успела замерзнуть.
В общем, этой ветровкой мы очень довольны. В этой ветровке моя доча выглядит красиво, модно и нарядно: ).
Ветровка имеет флисовый подклад, что делает ее теплой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Забавная куртка |