Отзыв: Вафельный торт Коломенское "Шоколадница" - Волне хороший шоколадный торт со вкусом трюфеля, но и есть и минусы.
Достоинства: вкусный, качественный,
Недостатки: цена, специфический вкус
Здравствуйте читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу вам о вафельном тортике Шоколадница со вкусом трюфеля московского кондитерского комбината "Коломенское".
Нашей семье нравятся торты Шоколадница, особенно с орехами и ещё не плохой классический торт, недавно попробовали Шоколадницу со вкусом трюфеля. Купили по заманчивой акции один торт покупаешь второй получаешь в подарок, цена за один торт 114 рублей.
Упакован вафельный тортик в симпатичную картонную упаковку.
Калорийность большая на 100 грамм 510 ккал.
Цена у тортов Шоколадница немного выше, чем у других подобных шоколадных вафельных тортов.
Рекомендую для разнообразия.
Упакован вафельный тортик в симпатичную картонную упаковку.
Калорийность большая на 100 грамм 510 ккал.
Рекомендую для разнообразия.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Волне хороший шоколадный торт со вкусом трюфеля, но и есть и минусы. |