Отзыв: Сериал "О.С. - Одинокие сердца" (2003-2007) - С чего начали снимать "Сплетницу"

Достоинства: интересный сериал, есть над чем задуматься, а главное не повторять ошибок
Недостатки: слишком быстро закончился
После просмотра первых 3 серий, я подумала, что сериал мне явно что-то напоминает... Одинокие сердца закончился в том же году, в котором начали снимать "Сплетницу".

Как по мне "Одинокие сердца" намного лучше. Это тот случай, когда сериал не растянули, а наоборот ужали, причем слишком. Его казалось бы еще смотреть и смотреть, а нет... Название для сериала выбрано очень правильно. Конечно, если так вдуматься... Боже да что этой Марисе не жилось то спокойно... Ох уж эти подростковые проблемы! Зато на ее примере наглядно показано, чем может обернуться переходный возраст. За пару сезонов ее кидало в разные стороны и убийство и наркомания и измена и светские тусовки. А вот главный герой молодец, конечно. Это тот случай, когда плохая девочка влюбилась в хорошего мальчика. Вообще, как то в начале мне показалось, что именно он плохой мальчик. Все время попадал в передряги, из не благополучной семьи, а она такая отличница из высшего общества. Но сериал расставил все по своим местам, показав, что не все так как оно кажется на первый взгляд.
Общее впечатление С чего начали снимать "Сплетницу"