Отзыв: Фильм "Свадьба Дженни" (2015) - Вызвал неоднозначные эмоции.
Достоинства: актеры, игра.
Недостатки: не всем по нраву тема фильма.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями после просмотра фильма "Свадьба Дженни" (2015).
Выбрала я эту картину, чтобы скоротать вечерок, только ради Кэтрин Хейгл. Нажав play, я даже не читала аннотацию к фильму, решив, что это очередная комедия с участием этой актрисы, ведь она очень хороша в этом жанре. Но я ошиблась, на экране разворачивалась настоящая драма. Актриса в последнее время явно пробует себя в другом амплуа, ведь одна из ее картин Фильм "Домашний сладкий ад" (2015) мне также показалась очень странной. Но в любом случае ее актерская игра как всегда на высоте.
Картина рассказывает нам об одной вполне нормальной обычной семье, в которой одна из дочерей никак не может выйти замуж и родители уже начинают переживать за ее будущее, и дочь наконец-то признается отцу с матерью о том, что она любит одну девушку и хочет жениться/выйти за нее замуж. Как примут такое известие ее родители смотрите сами.
Данная кинолента вызвала у меня неоднозначные эмоции. Если попытаться абстрагироваться и отбросить тему однополого брака в фильме, то картина будет выглядеть стандартной драмой семейной жизни, когда родители в целом не одобряют выбор своего ребенка. Ведь подобные разногласия в реальной жизни между детьми и родителями разгораются довольно часто. Но вся суть фильма все же в проблеме однополой любви, которую родители поначалу не принимали и совсем не понимали как ко всему этому относиться, при этом пытаясь разглядеть изъяны в себе и в воспитании дочери. Но родительская любовь все же перевешивает чашу весов и они принимают нестандартный выбор своего дитя.
Актерский состав в фильме хороший. Одна Кэтрин Хейгл чего стоит. Со своей довольно нелегкой задачей актеры справились хорошо. Все выглядело весьма естественно.
Долго колеблясь над решением рекомендовать ли фильм "Свадьба Дженни" (2015) к просмотру или нет, все же остановлюсь на варианте нет. По крайней мере, онозначно не стоит его смотреть с детьми. Фильм в целом получился вполне удобоваримым, как минимум один разок его вполне можно и глянуть, но вопросы, поднимаемые в нем не всем покажутся интересными, а кому-то даже мерзковатыми, ведь не все еще готовы спокойно реагировать на подобные проблемы, которые так часто и активно поднимаются в наше время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вызвал неоднозначные эмоции. |