Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Краснодар) - Очень плохо

Достоинства: Сразу называют стоимость поездки
Недостатки: Хамки диспетчеры, водители отбивают, что подъехали, на самом деле приезжают гораздо позже. Опаздывают, если ко времени назначаешь
Отвратительное такси. Диспетчеры хамки, водители грубияны, ведут себя, как заблагорасудится. Если вам, ребята, работа не нравится-не работайте. Желающие всегда найдутся. Если работаете, то хотя бы пытайтесь это делать профессионально.

За последний месяц вызывали три раза и все три раза (!!) какое-то ЧП. 12.09 вызывали на х. Ленина, переулок буковый, заказывали на загс екатерининский. Так водитель мало того, что приехал через 45мин, еще и наглости имел сказать, что ехал через базу отдыха "лесная сказка", которая совершенно к нам не попути. То есть он брал заказы мимо диспетчерской? В итоге в загс попали за 6 мин до регистрации. 22.09 заказывала на зиповской больницу до красноармейской 28, водитель припарковался в непонятном месте, еще и необходимо было искать его, а когда пришла, водителя не оказалось. В диспетчерской девушка нахамила, со слухом у нее проблемы, не слышит видите ли что ей говорят, поэтому с гонором общается и на повышенных тонах. Такое ощущение, что в этой организации все в хронической стадии мизантропии. Ни разу не писала жалобы, но за несколько лет так достало такое отношение, что теперь совершу это из принципа и во все инстанции. Номер 2166666 подлежит удалению. Будем пользоваться услугами конкурентов.
Год посещения 2015
Страна Россия