Отзыв: Стиральный порошок Henkel Losk "9 компонентов против пятен" - хорош, но не отличен!
Все знают, что если женские трусы и носки предварительно не застирывать, то даже в стиральной машине автомат они плохо выстираются. Даже пятна на одежде нужно предварительно застирывать, а иначе даже самый хороший порошок не даст удовлетворительного результата. Но мы же постоянно ищем вы ход и покупаем средства для стирок все подороже и подороже, ручками работать нам не хочется, когда дома стоит такой умный агрегат, как стиральная машина автомат. :)
Вот и я в недавно приобрела стиральный порошок Losk, в целях эксперимента. Решила испробовать его в деле, без застирывания. Но увы чуда не произошло, носочки плохо отстирались, пятна на одежде тоже остались. В общем, все, как и прежде, приходиться замачивать, постирать и только потом класть в стиральную машину.
Но в остальном порошок мне понравился. Мне показалось, что вещи после стирки этим порошком гораздо мягче на ощупь и на черной одежде не остается видимых крупинок порошка.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |