Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - Эффективное удаление папиллом и бородавок.

Достоинства: Быстрое и эффективное удаление папиллом,бородавок и сухих мозолей.
Недостатки: Очень осторожно нужно использовать во избежании травм и ожогов.
Папилломы у меня присутствуют очень давно в основном они сосредоточились на шее. Мне сказали, что папилломы могут даже от цепочки распространяться, вернее от того, что цепочка трется по всей шеи.
Для удаления папиллома мне посоветовали приобрести "Чистотел-эликсир".

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

Это в принципе очень небольшая колба с пластмассовым стержнем, при помощи которого и наноситься эликсир на папилломы.

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

"Чистотел-эликсир" -это средство исключительно для наружного применения, которое предназначено для выведения сухих мозолей, бородавок и папиллома.

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

использовать средство необходимо следующим образом.
* Хорошенько помыть руки и место, где присутствует папиллома или бородавка.
* Обязательно нанести на кожу (чистую ) вокруг папилломы или бородавки небольшое количество крема (я использовала обычный детский крем).
* Очень аккуратно открыть средство (просто потянуть на себя крышку).
* На пластмассовую палочку (она присоединена к крышке средства) нанести буквально капельку средства.
* Нанести средство на дефект кожи (бородавку, папиллому, сухой мозоль).
* Если у вас дефекты кожи в трудно доступном месте ( на шее например, как у меня), то советую прибегнуть к помощи родных, во избежании ненужных повреждений и ожогов.

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

После нанесения средства, буквально через несколько секунд место нанесения начнет пощипывать, ничего страшного, так и должно быть.
В моем случае я наносила "Чистотел-эликсир"на папилломы, то через минутку она потемнела, как вроде появилась на папилломе черная точка. Это тоже нормально, даже хорошо -это значить, что процесс пошел и вы скоро получите результат.

Кратность нанесения при разных проблемах .
* при папилломах - наноситься всего 1 раз.
* при сухих мозолях - наноситься по 1 капле, но в течении 5 дней (подряд, без перерывов).
* при бородавках - наноситься по 1 капельке, три дня .

Эффективность "Чистотел-эликсир".

В моем случае (папилломы) после нанесения средства начали на третий день уже отпадать. Средство их просто высушивает и разрушает стержень (помните, я писала про черную точку после нанесения средства).

Средство очень активное, поэтому его нельзя наносить на поврежденную кожу, а также нельзя при помощи него выводить родинки (да их вообще лучше не трогать!).

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

Просто универсальное средство - "Чистотел-эликсир", которое с легкостью удаляет неприятные дефекты на коже.

Свой универсальный салон красоты на дому!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное удаление папиллом и бородавок.

lenok2777
У нас точно такой же есть в домашней аптечке.
lelka22
Мне чистотел не помог. Что я только не делала с проклятой бородавкой. Потом мне кто-то посоветовал уксусную кашу(уксус с мукой смешать). И очень аккуратно, не трогая здоровую кожу, на бородавку наносим кашу. Я наносила на ночь, потому что бородавка была на руках. Каша быстро высыхала. А через месяц от бородавки не было и следа. Потом я еще от одной избавилась, которая вылезла через несколько лет. Не жжет. Кто не боится, берите мой рецепт на заметку.
Шоши
Я боюсь ним пользоваться... говорят, может быть ожог.
Zinoxander
Может , щелочь ведь. Аккуратно надо
Anjelik
пользовалась таким, очень жжет, больно, но эффективно
olgalisa
Мне кажется, что раньше он более эффективней был, а сейчас стал более мягким и не все удаляет.
Мария Щ
пользовалась подобным эффективно
Elena-kolibry
Пользовалась,но во-первых,не все удаляет,а во-вторых,остаются белые пятна на коже.