Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" (2004) - По сравнению с первой частью фильма и с книгой - кино ни о чем.

Достоинства: Те же самые актеры, что и в первой части фильма. Приятно их видеть.
Недостатки: Неприятный фильма с перевраным сюжетом.
Несмотря на тот же актерский состав, кино ужасное. Пошлое какое-то. Бриджит Джонс выставлена совсем уж дурочкой, как будто на посмешище. Хотите узнать, какая она на самом деле, читайте лучше вторую часть книги. Интригу второй части вообще исказили. Вместо злодейки-разлучницы Ребекки, которая продуманно и цинично уводит у Бриджит Марка в фильме все строится вокруг того, что Бриджит глупая гусыня, которая все себе надумала, а Ребекка не может претендовать на Марка, поскольку она вообще нетрадиционной ориентации. И вообще Ребекка в восторге от самой Бриджит. Если первую часть фильма я любила смотреть и пересматривать, да и сейчас. иногда делаю это, то вторую часть даже желания не возникло посмотреть еще раз.
Если я и порекомендую посмотреть это кино, то чтобы убедиться, что оно ерундовое. А первую часть очень сильно рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление По сравнению с первой частью фильма и с книгой - кино ни о чем.

Andrey VG
Не первая не вторая части не фонтан.Может английский юмор не понимаю.Но английский комик Бенни Хилл мне понравился.Рене играет ужасно,выглядит ужасно.Кривляется.Есть другой фильм Замороженная из Майами.Та же игра,кривляния но поменьше.Но фильм хороший.