Отзыв: Напиток Шиповник натуральный быстрорастворимый порошкообразный Кофейная компания "Вокруг света" - Приятный напиток, возможно полезный

Достоинства: Быстро заваривается, приятный на вкус
Недостатки: Не из дешевых, сомнительный состав

Напиток Шиповник натуральный быстрорастворимый порошкообразный Кофейная компания Вокруг света фото

Всем известно о пользе шиповника, о его уникальном составе, высоком содержании витамина С и связанных с этим свойствами:

Укрепляет иммунитет.
Укрепляет сосуды и нормализует обмен веществ.
Понижает кровяное давление.
Улучшает пищеварение.
Хороший источник железа.
Шиповник – антиоксидант.
Лечит от туберкулеза.
Способствует заживлению ран.
Однако все хорошо в меру. В сезон простуд и после перенесенных заболеваний такой напиток придется как нельзя кстати. Представляет собой истертые в порошок плоды шиповника. При запаривании кипятком напиток аж шипит. Это нормально? Это чисто шиповник и ничего более?
Не знаю точно, но в качестве морса, утоляющего жажду и для восполнения запасов жидкости в организме я рекомендую именно этот напиток. Он обладает приятным мягким вкусов с кислинкой, отлично утоляет жажду и, надеюсь, насыщает организм витаминами и минералами.
Очень удобен в применении.
Цена вопроса – 150 руб. (пакет рассчитан на 50 чашек).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный напиток, возможно полезный

Мишка Воронеж
Вот первый раз вижу такой продукт... не подумал бы никогда что быстрорастворимый шиповник производят...