Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Легкая детская фантастика)
Достоинства: Фантастика детская
Доброго времени суток, уважаемые читатели)
Я не фанатка фантастических фильмов, ужастиков, триллеров... Больше мне, как натуре женственной и ранимой) по душе любовные сериалы и женские мелодрамы.
Фильм "Земля будущего" не в коем разе не собиралась смотреть, не мой типаж фильмов.
Но, проходя мимо компьютера (фильм смотрел муж), заинтересовалась сюжетом.
После 5 минут просмотра я не могла оторваться от него, легкая, ненавязчивая фантастическая реальность манила узнать, что будет дальше?
Досмотрела до конца.
Фильм понравился. Все приключения связаны с девушкой, обладательницей необычного жетона. Именно с его помощью она (Кейси) знакомится с Уокером и спасает планету.
Фильм добрый, наивный, много приключенческих моментов.
Понравилась игра актеров, спецэффекты.
"Земля будущего" - отличный вариант для вечернего просмотра в кругу семьи.
Но, проходя мимо компьютера (фильм смотрел муж), заинтересовалась сюжетом.
Досмотрела до конца.
Фильм добрый, наивный, много приключенческих моментов.
Понравилась игра актеров, спецэффекты.
"Земля будущего" - отличный вариант для вечернего просмотра в кругу семьи.
Общее впечатление | Легкая детская фантастика) |