Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Наше "спасение" от перхоти

Достоинства: избавление от перхоти за несколько применений, первые результаты после первого применения, цена доступная
Всем доброго времени суток!

Проблема перхоти не очень актуальна для моих волос, раньше, лет 5 назад, когда я активно красила волосы хной я о такой проблеме и не вспоминала, но перхоть мучила мужа, какие только шампуни мы не пробовали, у него перхоть особенно обостряется в осенний период, когда шапку нужно носить, почему-то такая странная реакция у волос, сразу зуд и перхоть начиная с челки.

И вот однажды, на странице в "вконтакте" я увидела статью об аналогах дорогих средств, и среди них была "сульсена" как аналог низоралам и т. д. Цена была указана в 100 рублей, я этому факту не могла не обрадоваться, и решила обзвонить ближайшие в нашем районе аптеки, что узнать, есть ли такая паста в продаже, и она нашлась, да еще и по цене в 125 рублей, ну это не дорого, по сравнению с 350-450 рублей для всех эти рекламных "низоралов" и т. д.

Отправила я мужа в аптеку, он принес пасту, и мы скорее начали применять ее.

Средство от перхоти Амальгама Люкс Паста Сульсена фото

К сожалению, картонной коробочки-упаковки у нас не сохранилось, но паста дома еще есть, и вот как раз я ее вам покажу, это средство от перхоти, есть в продаже в аптеке еще шампунь "сульсена", но я читала отзывы о нем, что не очень, есть "сульсена 5%", у нас 2%, другие виды брать не решаемся, берем все время эту.

Тюбик не большой, но вылечить перхоть тюбика нам с мужем на двоих хватило.

Средство от перхоти Амальгама Люкс Паста Сульсена фото

На обороте упаковки есть вся интересующая нас информация о продукте, подробно и понятно расписан способ применения, тут все просто: волосы промыть привычным шампунем, и нанести небольшое количество пасты, подождать нужное время и смыть.

Каково же было мое удивление при первом же применении пропал зуд кожи головы, перхоть перестала сыпаться хлопья и доставлять дискомфорт.

Для лечения перхоти, нужно применять пасту 2 раза в неделю, а я применяла через день с мытьем головы как обычно, и за 4 применения вылечила перхоть полностью.

Средство от перхоти Амальгама Люкс Паста Сульсена фото

Вот так выглядит сама паста, она по консистенции достаточно густая, оранжевого цвета, с косметически-травяным ароматом, не приторным, немного волосы после мытья будут пахнуть, ну ничего, главное ведь эффективность.

Мужу на лечение перхоти потребовалась неделя где-то, тоже довольный, отметил хорошие результаты.

У меня перхоть вылечилась весной, но осенью немного появилась, это возможно из-за смены шампуня, он мне просто не подошел, ведь не зря парикмахер не рекомендует менять шампунь, а еще причина появления перхоти кроется в нашем питании, я хоть и стараюсь кушать здоровые продукты, меньше жареного и так далее, но факт остается фактом, она появилась и я вновь ее "сульсеной" раза за 3 вылечила.

Рекомендую всем, у кого остро "стоит" проблема перхоти приобрести это средство, искать рекомендую в аптеках, у нас в городе распространяется только в сети аптек "Фармэконом".

Благодарю за внимание.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наше "спасение" от перхоти

Original1
Хорошее средство.
лучшее для нас!
ziliya1989
Попробую, у меня проблемы с перхотью...
Настоятельно рекомендую_)
Super-Women
тоже ей когда-то пользовалась...отличное средство. Есть еще сульсеновый шампунь, с ним эффект достигнется быстрее
Да,средство отличное!!!
v1058841
о, надо попробовать
Рекомендую!
lutik-in
причина появления перхоти кроется в нашем питании- с этим не поспоришь
согласна с вами!
для нас оно лучшее.
Феня5
Отличное средство! Мужу помогает справится с перхотью,применяет вместе с таким же шампунем
Rita Margarita
главное, что есть эффект!
moonyda
средство отлично, еще и по доступной цене.