Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Волшебное средство. Мажешь - ресницы появляются. Перестаёшь - ресницы исчезают.

Достоинства: Нет раздражения, не щиплет, действительно провоцирует рост ресниц.
Недостатки: Если не пользоваться, достигнутый результат быстро исчезает.
Не могла не протестировать средство для роста ресниц Almea XLash. У меня как раз очень короткие и практически незаметные ресницы. Приходится постоянно пользоваться удлиняющей тушью.
Средство находится в такой картонной коробочке.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Внутри тюбик, который напоминает тюбик из под туши.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Только вместо щёточки у него вот такой аппликатор, похожий на тоненькую кисточку.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Срок годности средства 2 года, но после открытия его следует использовать в течении 8 месяцев.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Наносить средство Almea XLash следует перед сном по линии роста ресниц, как подводку.

Я боялась, что будет негативная реакция - покраснение или пощипывание, но ничего такого не было. Глазам было очень комфортно.
Вот мои реснички до применения.

Это через неделю применения

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Особо результата пока не видно. Вот Через 2 недели с начала использования.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Ну и сравним фото с каждой недели применения.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

По моим ощущениям рост и правда есть, но т. к мои реснички изначально очень короткие, это не особо заметно.
Результат я увидела более весомый, когда наносила на ресницы тушь. Я купила не очень удачную в этот раз и она скорее была объёмной, чем удлиняла. Я уже хотела забросить её, потому что ресничек всё равно не было видно, но стала замечать, что благодаря использованию сыворотки, реснички стали удлиняться.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

К сожалению, потом я стала забывать, что нужно наносить сыворотку и мои реснички стали такими же, как и после применения.
Поэтому мой вердикт - сыворотка действительно работает, но только при ежедневном применении.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волшебное средство. Мажешь - ресницы появляются. Перестаёшь - ресницы исчезают.

Yariy
нормально!
milena80
по-моему ничего не изменилось...у меня тоже ресницы не ахти, но я их перестала тушью красить уже давно
ursulusa
Действительно, немного длиннее стали!
Ника-Клубника
Я пользуюсь 2 месяца и результат шикарный, даже не ожидала, что после наращивания ресниц мои реснички будут так выглядеть.
Holli123
Сыворотка действительно удлиняет
Nastyasss
Я не вижу изменений.
SvetaGera89
Фото можно увеличить, тогда заметно, что когда глаза накрашены, результат после использования сыворотки более очевиден.