Отзыв: Игрушка развивающая электронная Малыши "Мой первый ноутбук" - увлекательная игрушка

Достоинства: хороший материал
Недостатки: картинка маленькие
На мой взгляд, игрушка очень занимательная. Нам подарили ее в два года, ребенку она сразу приглянулась.

Эта игрушка сделана в виде маленького ноутбука. На клавиатуре есть буквы русского и английского алфавита, цифры, музыка и несколько кнопок с заданиями, которые малыш должен выполнить: найди букву, правописание слова, найди цифру и где слово (произносятся слова, ребенку надо найти букву на которую это слово начинается). Все это как на русском языке, так и на английском. Так же есть две кнопки регулировки звука, можно сделать потише, что очень радует так как игрушка достаточно громкая.

Игрушка развивающая электронная Малыши Мой первый ноутбук фото

На мониторе изображены картинки с алфавитом и словами на соответствующую букву. Алфавит русский и английский, так же слова на двух языках. Этот монитор поможет лучше ориентироваться по буквам, но есть и минус: картинки слишком маленькие, соответственно слова тоже тяжело разглядеть.

Игрушка развивающая электронная Малыши Мой первый ноутбук фото

Ребёнок двух лет пока не может выполнять все те задания, что там есть, но она с удовольствием нажимает на кнопки и слушает музыку. Хоть ребёнку и нравиться, я считаю эту игрушку бесполезной тратой денег. Маленькому ребёнку интересно потыкать на кнопочки, можно купить игрушку соответствующую возрасту и с кнопочками, книжку электронную например. А ребенку постарше игрушка покажется скучной, на мой взгляд. Вместо нее можно приобрести полноценный планшет на андроиде

Не смотря на все это, ребенок пользовался игрушкой больше года, батарейки мы так и не меняли и сама игрушка очень качественная, за все время активного использования она выглядит как новая.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013