Отзыв: Игрушка развивающая электронная Малыши "Мой первый ноутбук" - увлекательная игрушка
Достоинства: хороший материал
Недостатки: картинка маленькие
На мой взгляд, игрушка очень занимательная. Нам подарили ее в два года, ребенку она сразу приглянулась.
Эта игрушка сделана в виде маленького ноутбука. На клавиатуре есть буквы русского и английского алфавита, цифры, музыка и несколько кнопок с заданиями, которые малыш должен выполнить: найди букву, правописание слова, найди цифру и где слово (произносятся слова, ребенку надо найти букву на которую это слово начинается). Все это как на русском языке, так и на английском. Так же есть две кнопки регулировки звука, можно сделать потише, что очень радует так как игрушка достаточно громкая.
На мониторе изображены картинки с алфавитом и словами на соответствующую букву. Алфавит русский и английский, так же слова на двух языках. Этот монитор поможет лучше ориентироваться по буквам, но есть и минус: картинки слишком маленькие, соответственно слова тоже тяжело разглядеть.
Ребёнок двух лет пока не может выполнять все те задания, что там есть, но она с удовольствием нажимает на кнопки и слушает музыку. Хоть ребёнку и нравиться, я считаю эту игрушку бесполезной тратой денег. Маленькому ребёнку интересно потыкать на кнопочки, можно купить игрушку соответствующую возрасту и с кнопочками, книжку электронную например. А ребенку постарше игрушка покажется скучной, на мой взгляд. Вместо нее можно приобрести полноценный планшет на андроиде
Не смотря на все это, ребенок пользовался игрушкой больше года, батарейки мы так и не меняли и сама игрушка очень качественная, за все время активного использования она выглядит как новая.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |