Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - очень трогательный и добрый мультик

Достоинства: весь фильм
Тема загрязнения планеты и поиска более успешного места для существования актуальна не только в кино, но и в мультфильмах. Вот и в мультике "Валл-И" поднимается данная проблема.

Нашему взору открывается картина замусоренной планеты без живности и зелени, на которой трудится робот-уборщик. Он старенький, покореженный, но отлично выполняющий свою работу. Очень трогательно наблюдать за его работой, жизнью. ведь он совсем как человек со своей программой, потребностями и мыслями.
И вот, о чудо! Люди, которые спасаются на космической станции, посылают другого робота "Еву" на планету для поиска живого. И вот происходит встреча двух роботов. Любовь... морковь... И что из этого выходит можно просмотреть в мультфильме, раскрывать сюжет весь не буду.
Очень приятный, трогательный мультфильм получился. Местами смешной, чего только стоят образы людей, таких толстеньких, глупеньких. я получила настоящее удовольствие.
Очень рекомендую к семейному просмотру!
Время использования два раза
Общее впечатление очень трогательный и добрый мультик

Ильина
Чудесный мультик!
Rindalina
Замечательный!
7wunder
классный мультик, добрый и веселый!
jane-ye
Очень милый, впечатления до сих пор хорошие сохранились, хотя смотрела очень давно.
pofalex
Очень люблю его.
Оксана Луганская
да,очень хороший
Chikisheva
Я бы еще сказала своеобразный. Неплохой, но второй раз не очень хочется смотреть.
Almamka
Мне тоже понравился) очень необычный мультик)