Отзыв: Фильм "Она - мужчина" (2006) - Прикольный фильм ,который поднимает настроение.
Достоинства: Игра актёров бесподобна.
Недостатки: не обнаружено;
Фильм Она мужчина раскрывает любовь, только не как обычно а совсем о в другом ключе. Когда девушка любит, а парень об этом даже не подозревает, происходит переосмысление чувств друг к другу.
Наверное это самое плохе когда ты любишь, а он относится к тебе безразлично, ты понимаешь что может произойти так что если ты парня полюбишь он тебя может никогда и не полюбить. Фильм имеет много различных сторон, особенно хороших, прежде всего хороша игра актёров, смешно в некоторых моментах и конечно как и во многих фильмах развязка заключается в любви. может быть это и правильно, что девушка превратилась в роль мужчины, ведь тем самым она смогла понять человека которого она любит, прежде всего как друга, а потом уже и полюбить его, как настоящего мужчину. Меня этот фильм завораживает, я смотрела его несколько раз и он мне не сколько не надоел, фильм имеет хорошие эпизоды из жизни, люди тоже совершают ошибки, но быстро их исправляют. Я всем советую смотреть этот фильм и поверьте вы не пожалеете.
Общее впечатление | Прикольный фильм ,который поднимает настроение. |