Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - средненькая обувь за высокую цену

Достоинства: Тёплая зимняя обувь, удобная колодка, интересные акции.
Недостатки: Плохое качество обуви, цена
Магазины Kari в моём городе появились лет пять назад. За это время я приобрела там всего одну пару обуви. Это были зимние сапоги. Сделаны под замшу чёрного цвета, с небольшой скалой. Сапоги тёплые, мягкие, уютные, и что немаловажно для меня, у них удобная колодка. НО, я даже месяца в них не проходила, как они все облезли, на сгибах прям проплешины очень не красивые, и они не закрашиваются. Сапоги покупала года три назад, стоили они около двух тысяч рублей. Считаю, что дороговато для обуви из искусственной замшы, можно найти гораздо лучше. Частенько в этом магазине бывают различные выгодные акции, тогда да, модно там прибарахлиться, но за полную стоимость не советую.
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район городской округ Муром
Город или поселок Муром
Улица советская
Дом № 10
Общее впечатление средненькая обувь за высокую цену

KariKari
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
NatashaSid
Хорошо
NatashaSid
Почему вы не публикуете мой отзыв? Не нравится,что я правду написала?
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, NatashaSid.
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.
Вы можете быть уверены в обуви, приобретая ее в магазинах kari, так как она проходит тщательный контроль качества на всех этапах ее производства. Кроме этого, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки). Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Приглашаем Вас заглянуть в наш магазин еще раз, т.к. наш ассортимент обновляется еженедельно, кроме того, у нас появилась новая коллекция из натуральных материалов известных марок. Будем рады Вас видеть.