Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - средненькая обувь за высокую цену
Достоинства: Тёплая зимняя обувь, удобная колодка, интересные акции.
Недостатки: Плохое качество обуви, цена
Магазины Kari в моём городе появились лет пять назад. За это время я приобрела там всего одну пару обуви. Это были зимние сапоги. Сделаны под замшу чёрного цвета, с небольшой скалой. Сапоги тёплые, мягкие, уютные, и что немаловажно для меня, у них удобная колодка. НО, я даже месяца в них не проходила, как они все облезли, на сгибах прям проплешины очень не красивые, и они не закрашиваются. Сапоги покупала года три назад, стоили они около двух тысяч рублей. Считаю, что дороговато для обуви из искусственной замшы, можно найти гораздо лучше. Частенько в этом магазине бывают различные выгодные акции, тогда да, модно там прибарахлиться, но за полную стоимость не советую.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Владимирская область |
Район | городской округ Муром |
Город или поселок | Муром |
Улица | советская |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | средненькая обувь за высокую цену |
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.
Вы можете быть уверены в обуви, приобретая ее в магазинах kari, так как она проходит тщательный контроль качества на всех этапах ее производства. Кроме этого, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки). Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Приглашаем Вас заглянуть в наш магазин еще раз, т.к. наш ассортимент обновляется еженедельно, кроме того, у нас появилась новая коллекция из натуральных материалов известных марок. Будем рады Вас видеть.