Отзыв: Транспортная компания "Авто Плюс Урал" (Россия, Екатеринбург) - Положительные эмоции!
Достоинства: Профессионализм, быстрота работы, низкая цена.
Недостатки: не наблюдалось
От работы компании остались отличные воспоминания!
Заказывал автобус себе на свадьбу, прозвонил 100 кантор ценник везде был просто не адекватный! Мне надо было проехать 10 километров всего на 2 часа, с 2-мя остановками в парк для фото и в кафе. Автобус нужен был минимум на 50 человек. В АвтоПлюсУрал смогли мне это организовать с минимальными затратами! Пришел заключил договор, заплатил и все быстро, грамотно, оперативно. Автобус ждал возле загса, прямо после регистрации, стоял рядом заранее. Большой, комфортабельный, чистый, сверкающий прям, в салоне чистые окна и сидения, такое ощущение что только что купили его! Водитель вежливый и опрятный. Довез всех с комфортом, гости были просто в восторге!
На свадьбе очень важна каждая деталь и даже самые маленькие мелочи могут оставить ужасные воспоминания, но компания АвтоПлюсУрал сработала профессионально без нарекания оставив лишь положительные воспоминания, спасибо им огромное!!!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |