Отзыв: Сериал "Бруклин 9-9" (2013) - Средненько.
Достоинства: Забавненько, короткие серии.
Недостатки: Слишком мелочно, юмор не всех порадует.
Начала смотреть Бруклин по рекомендациям друзей, и ожидала от сериала большего. Но надо признать, что комедийных сериалов про полицию не так уж много.
По шуткам и сюжету очень напоминает сериал "Офис", но в "Бруклине" не так все затянуто и скучно, более динамично.
Главный герой - обаятельный раздолбай - полицейский, но ответственный и добрый.
Здесь и проскальзывают различные "скрытые" любовные линии.
Перечислю теперь несколько минусов. Второстепенные герои показаны уж слииишком тупыми и бестолковыми, а некоторые меня и вовсе раздражают. В сериях слабые сюжеты.
В целом, сериал очень противоречивый. Прям и не знаю рекомендовать ли. Вот почему нельзя вместо рекомендации/наоборот выбрать "затрудняюсь ответить")
Если вы любите сериал "Офис", или подобные легкие сериалы, то Бруклин 9-9 вам понравится.
Главный герой - обаятельный раздолбай - полицейский, но ответственный и добрый.
Здесь и проскальзывают различные "скрытые" любовные линии.
Общее впечатление | Средненько. |