Отзыв: Цирк Филатовых (Россия, Иваново) - Очень интересная программа, особенно для маленьких зрителей.
Достоинства: Интересная программа, недорогой билет.
Недостатки: Слишком громко играет оркестр.
Давно хотела сводить своего сыночка в цирк. Но были переживания. А вдруг испугается? Вдруг не высидет так долго? Но рано или поздно надо начинать. И вот в соседний город приехали артисты из цирка Филатовых. По телевизору прошла реклама, в которой сынок увидел много животных. И я подумала, что это представление будет лучшим для похода в цирк моего сына.
И вот началось представление: лазерное шоу, оркестр. Конечно, мой трехлетний сын поначалу испугался. Но потом, когда вышли клоуны (к ним у меня ребенок приучен давно, спасибо садику) он смеялся во весь голос. Дальше и к громкой музыке привык. Немного пугался, когда выключался свет. В целом, программа замечательная: акробаты, человек-паук под куполом цирка, змеи, крокодилы, звезда арены - слониха Рада, французские мастифы. Но больше всего нам понравились медведи. Они катались на велосипедах, самокатах, мопедах, мотоциклах. А что выделывали обезьянки... Вообщем представление длилось 2ч. 40мин. Впечатлений осталось очень много. На вопрос: "Пойдешь ли еще в цирк?" мой сынок отвечает: "Пойду, если ушки заткнем!").
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ивановская область |
Район | городской округ Иваново |
Город или поселок | Иваново |
Общее впечатление | Очень интересная программа, особенно для маленьких зрителей. |