Отзыв: Сериал "Арчер" (2009) - очень забавный мультсериал, предназначенный публике 18+
Достоинства: смешной мультсериал с забавными главными героями
Добрый день.
Сегодня хотелось бы оставить отзыв о довольно необычном мультсериале "Арчер" или "Спецагент Арчер". Сериал вышел в 2010 году для телеканала "Fox Entertainment", в России его начали показывать на канале 2х2. Но я же о нем узнал чисто из интернета, когда искал замену 100500 раз просмотренным графинам, саус парка и т. п., и тут я попал туда куда надо.
Где главными героями являются работники одно американской шпионской компании. Арчер - самовлюбленный, и самоуверенный международный шпион. НО это далеко не Джейм Бонд, хотя видно что парен знает свое дело. Большинство спец операций он выполняет идеально. Но все внимание не зациклено на нем, в мультсериале полно интересных персонажей со своими бзыками в голове. Самое большее в сериале мне нравиться общение. В сериале сделан больше акцент на общение между персонажами чем на сюжетную линию серии. Хоть они и не сидят на одном место, ведь это шпионская компания, оно выполняют опасные миссии по всему миру, но все равно изюминкой сериала я считаю общение между персонажами. Хочу сразу сказать, мультсериал переполнен шутками про секс и наркотики, и не каждой аудитории может понравиться.
Я советую посмотреть этот сериал таким же как я, которые уже не знают что можно посмотреть ведь гриффины, саус парк, т. п. уже надоели.
Время использования | 2010 |
Общее впечатление | очень забавный мультсериал, предназначенный публике 18+ |