Отзыв: Кофе натуральный молотый Douwe Egberts Paloma - Ароматный
Достоинства: ароматный
Совершенно случайно мой выбор пал на кофе этой марки. По своей натуре я любитель кофе и провожу новые дегустации регулярно, постоянно ищу всё новый вкус для себя.
Начнём с того, что этот кофе упакован в приличную упаковку с весом в 1 кг(во всяком случае я приобрела именно такой). На упаковке правда не обнаружила ни одного русского слова, не много огорчена, но дело поправимое))). Вкус у кофе не плохой, в состав входит именно сорт рабуста, поэтому нет в нём ни кислинки(многие любят), ни горечи. Приятное послевкусие. Аромат тоже неплохой, расползается по всему дому так, что невозможно устоять. Зёрнышки кофе одинакового размера, не много (я заметила) различается их обжарка, ну мне так показалось. На упаковке есть в цифрах степень обжарки или крепость кофе. Мне достался №9, а всего их 10.
Могу сказать, что кофе хороший и ароматный. Так что приобретая кофе в зёрнах этой марки, Вы вполне останетесь довольны и ценой и качеством.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ароматный |