Отзыв: Игрушечный дом My Sweet Home - Я не довольна таким комплектованием семьи, в котором папа воспитывает детей не понятного пола один
Достоинства: Яркий, без химических запахов,
Недостатки: У семейства нет мамы, дети не понятно какого пола
Недавно на один из праздников дочке подарили кукольный домик My Sweet Home. Дом был упакован в достаточно большую, ярко-розовую картонную коробку. Стоит такая красота 1900 рублей, но с какой-то скидочной картой он обошелся нашим дарителям в 1600 с копейками рулей.
Дом как дом. Сделан из пластмассы, резких химических запахов из коробки замечено не было. Все детали довольно яркие. Для каждой комнаты в коробке лежала соответствующая мебель. Мебель выполнена в основном только в розовом либо в голубом цвете, только на одной из кроватей виднеются белые подушки и кремовое одеяло. Есть де кровати, ванная, трюмо с зеркалом, газовая плита, холодильник, диван, шкаф, телевизор, столик и два розовых стула (кстати больше похожие на унитаз).
Я, если честно говоря, от домика и его обитателей немного в шоке. Ведь в комплекте к дому идут и его обитатели. Обычно в таком доме жителями представляются счастливое семейство, состоящее из мамы, папы и детей (ну или ребенка). А тут семья из одного родителя и двух детей. И это не мать одиночка. В коробочке лежал папа и два рыжих ребенка, пол которых я никак не могу определить.
Вроде на них женские розовые кофточки с бантиками на воротнике и оборочками снизу, на волосах (на челке) можно разглядеть цветочки, наверное это заколки. Но эти широкие плечи и мужские черты лица, никак не дают мне покоя. Да и все гости сказали что это мальчики.
Но отвлекаясь от деталей, очень бы хотелось спросить производителей где же мама? Что это за нормальная семья где папа воспитывает детей без мамы? Мне это кажется не нормальным, ведь такие важные понятия в жизни как ценности семьи и её полноценность закладывается с детства, а тут дети растут без мамы. Решить эту проблему пришлось самим, добавив к этой семье маленькую куколку, которая стала мамой двух рыжих мальчиков в ажурных рубашечках.
А вот проблема со спальными местами пока осталась не решенной. Производитель для папы и двух детей приготовил две кровати. Сначала мы подумали так: одна из кроватей большего размера и явно не детская. Такая розовая и с подушкой в форме сердца. А для деток видимо одна узкая кровать на двоих.
Но по картинкам на коробке становится понятно что все-таки на большой спят детки, а на коротенькой кроватке должен ютиться одинокий отец.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я не довольна таким комплектованием семьи, в котором папа воспитывает детей не понятного пола один |