Отзыв: Конфеты Ламзурь "Маша и Медведь" Ирис - Вкуснятина
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Не обнаружено
Сегодня мною были куплены конфеты фабрики Ламзурь "Маша и Медведь".
Конфеты как семечки, чем больше кушаешь, тем больше хочется.
Данный вид конфет, похож на обычный ирис, но немного твердоват, в процессе рассасывания, конфета становится мягче, а через несколько мгновений чувствуешь во рту приятный привкус шоколадной начинки, которая просачивается через появляющиеся отверстия в конфетке.
Еще раз повторюсь, конфеты довольно таки вкусные, дети попросили еще купить в следующий раз именно этих конфет. Даже моему мужу понравились, он к конфетам относится очень скептически. Буду рекомендовать, тем более детям очень интересно видеть на обертке конфет сказочного персонажа интересного мультсериала "Маша и Медведь"
Конфеты как семечки, чем больше кушаешь, тем больше хочется.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкуснятина |