Отзыв: Ниблер с сеткой Baby Go - Насколько ненужная вещь!
Достоинства: качественные материалы
Недостатки: абсолютно бесполезен для моего ребёнка
Как и все мамы я переживала, чтобы мой ребенок не подавился, когда кушает твёрдую пищу. По совету своей подруги купила я ниблер.
Красивый дизайн, качественная пластмасса, крепкая сеточка. Я ещё сразу купила 2 запасные, потому что подруга сказала, что у них это была незаменимая вещь и ребёнок часто просто перегрызал сеточку.
Принесла я это чудо домой. Естественно простерелизовала и решила попробовать на своём малыше. Он у меня не капризный и спокойно относится ко всему новому. Положила я ему банан, так как он его очень любит. Первый опыт - мы с ним просто поигрались. Решила на следующий день дать - и снова тоже самое, только продукты портила. В итоге, я так промучалась неделю и закинула это гиблое дело.
Так он у меня и лежит уже полгода. Зря деньги потратила.
Так он у меня и лежит уже полгода. Зря деньги потратила.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Насколько ненужная вещь! |