Отзыв: Фильм "Откуда берутся дети?" (2008) - Отличный семейный фильм
Достоинства: Добрая смешная комедия
С детства люблю Ларису Удовиченко, поэтому увидев фильм "Откуда берутся дети?" в ее фильмографии, сразу же решила посмотреть. Было это давно, и с тех пор это кино я видела не единожды. Уж очень оно доброе и позитивное.
Фильм рассказывает об успешном рекламном менеджере, который мечтает о карьере и совсем не думает о детях. В то время как его мама, скучающая в одиночестве домохозяйка в полном расцвете сил, активно занимается вопросом появления внуков и даже обращается к экстрасенсу. В итоге в их доме странным образом один за одним начинают появляться дети. Сначала главный герой приходит в ужас, но со временем понимает, что дети - это истинное счастье. И без любви здесь, конечно, не обошлось.
Кино смотрится легко и с удовольствием. И главное подходит для всей семьи. Особенно рекомендую будущим родителям - чтоб знали, что их ждет, и заядлым карьеристам - чтоб знали, от чего отказываются.
Общее впечатление | Отличный семейный фильм |