Отзыв: Фильм "Цель номер один" (2013) - Несколько затянутый фильм

Достоинства: Показывается борьба "Добра со Злом"
Недостатки: Затянутый и не сильно зрелищный
Недавно вот посмотрел фильм "Цель номер один". Впечатления этот фильм для меня оставил неоднозначные какие то. С одной стороны показана борьба Америки против терроризма, а с другой стороны показаны методы при помощи которых эта борьба происходит.

Ну во первых в самом начале фильма преобладает жестокость в виде пыток, применяемых к террористам и к тем кто связан с ними. Так что в любом случае вечерком с детьми дома фильм этот смотреть не стоит. Во вторых сам сюжет фильма весьма нудноват и растянут на мой взгляд. Продолжительность фильма 2 часа 37 минут и в течении почти всего времени спецслужбы пытаются выяснить где скрывается террорист №1 Бен Ладен. На мой взгляд (а взгляды то у всех у нас разные) только последние пол часа фильма в которые происходит штурм убежища Бен Ладена можно назвать динамичными, так как именно в эти пол часа и происходит то действие к которому нас готовили долгие 2 часа суровые дяди сценаристы и режиссёры )))

В итоге больше четвёрки я этому фильму поставить не могу, и то эта четвёрка с натяжкой... Фильм затянутый, но довольно неплохо снят и продуман :)
Время использования 1 раз и не более
Общее впечатление Несколько затянутый фильм

Скорпиошка
Проходим мимо...
luzia
мимо,мимо,фильм нудный и неинтересный.
Amarok33
Американцы мастера по затягиванию сюжетов.)
viktorialar
не буду смотреть, не люблю занятуные фильмы
Мексик
Не это не по мне...
ЧернаЯ Кошка13
Не мой жанр
EnotikOlka
думаю фильм мне не понравится
Мишка Воронеж
ну может и понравится, но лучше не смотреть его на ночь...иначе просто есть риск уснуть под него :)
m-lerik
Длинноватый фильмец(
Sennata
Фильм с элементами жестокости не для меня