Отзыв: Перцовое обертывание - Хорошо поможет при похудении
Достоинства: Выводит жидкость, разглаживает кожу
Недостатки: Сильно жжет, подходит не всем
Я всегда стараюсь пробовать все, что могу, в особенности это касается различных средств для похудения. Что касается обертываний - то тут я больше доверяю натуральным продуктам, нежели покупным химическим консистенциям в тюбиках.
Вот и наткнулась на перцовое обертывание, рецепт нашла в интернете, но в итоге откорректировала его под себя. Берем 2 столовые ложки настойки красного перца, 4 ложки любого растительного масла (я беру миндальное, оно так же поможет разгладить целлюлит) и пару капель цитрусового эфирного масла, мажу проблемные зоны не растирая и под пищевую пленку, держу час-полтора. Такая процедура отлично разгоняет кровь и разглаживает ненавистную апельсиновую корку, а так же выводит лишнюю жидкость из организма. Важно отметить то, что если у вас имеются заболевания, связанные с сердцем и сосудами, то данное мероприятие вам категорически противопоказано.
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Хорошо поможет при похудении |