Отзыв: Фильм "Малыш" (2015) - Редкий фильм! Потрясающие состояние от просмотра. Фильм дарит надежду)

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Никаких! Фильм превосходный
Добрый день!
По счастливой случайности посмотрела фильм "Малыш!, фильм свежий - 2015 года. Честно скажу, я очень давно не видела настолько хороших фильмов. Сюжет фильма расспространяет свое действие на время Второй мировой войны. Выбирая фильм меня это немного смутило, поскольку не всегда хочется смотреть тяжелые военные фильмы, иногда очень хочется легкости от кинопросмотра. Но я ошиблась! С самых первых дублей становится очень интересно, мальчик, который играет главного героя справился со своей ролью просто превосходно! Он настолько трогательно любит своего отца и по-детски верит в чудеса, немного взрослея, что влюбляешься в него до безумия. Я не буду раскрывать сюжета, потому что смотреть станет не так интересно, но я одназначно хочу посоветовать этот фильм ВСЕМ! Он не просто скрасит ваш вечер, но и оставит приятное впечатление. На самом деле затронуто очень много тем, в том числе и межнациональная. Дружба мальчика, отец которого в на войне, а родной брат готов убить любого гражданина Японии, и взрослого мужчины которому никто ни подаст руки в городе становятся очень символичной. Может этот фильм покажется наивным, но я так не считаю! Вера делает невозможные вещи реальными. От души советую всем посмотреть эту картину и составить о ней свое личное мнение.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Редкий фильм! Потрясающие состояние от просмотра. Фильм дарит надежду)

luzia
обязательно посмотрю после такого отзыва!
booshelKA
Напишите потом как вам фильм ) меня правда зацепил)!
luzia
хорошо!