Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Харьков) - Отличная обувь по отличной цене

Достоинства: отличный персонал большой выбор на любой вкус множество магазинов
Недостатки: за немалый период пользования продукцией данной сети магазинов, не нашел минусов ни в обслуживании, ни в самой продукции
Хочу поделиться с вами моими впечатлениями о сети магазинов мультибрендовой обуви "Kari". Эта сеть имеет множество магазинов и признана не только в Украине, но и в России, Белоруссии и Казахстане. Обувь в магазине отвечает всем современным стандартам. В этом магазине вы найдете обувь на любой вкус, а также множество аксессуаров. Постоянно посещаю магазин в г. Харьков Украина ТЦ "Дафи" и каждый раз нахожу для себя интересную модель обуви, которую с привеликим бы удовольствием приобрел себе. Магазин имеет в ассортименте не только взрослую мужскую и женскую обувь, но и для маленьких детей, которые возможно пришли в магазин вместе с родителями. Персонал заботится о каждом клиенте. По лицам персонала видно, что самое главное для них-это довольные и благодарные клиенты. А другим магазинам с уверенностью говорю: "Берите пример, ребята!"
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Отличная обувь по отличной цене

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, PavelKrr.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили качество обслуживания и работу наших сотрудников. Действительно, в наших магазинах часто проходят всевозможные акции и предложения. Следить за ними удобнее, просто вступив в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращаться в лс). Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!