Отзыв: Лак для ногтей Lavelle - Огромное разнообразие оттенков и отличная цена!
Обычно, любой мой поход в косметический магазин, заканчивается покупкой одного, двух лаков для ногтей. Мне нравится, когда их много и можно экспериментировать с разными образами. В основном я покупаю лаки фирмы Golden Rose, но в этот раз мне приглянулись лаки Lavelle.
В первую очередь мне понравилось разнообразие оттенков и невысокая цена, которая составляла всего 30 рублей. Форма флакона имеет вытянутую форму и его объем составляет всего 6 мл. Именно такой объем я считаю идеальным, так лаки не успевают засохнуть еще до истечения срока годности.
Итак, я купила лаки в оттенках С-02 и В-04.
Это глянцевые оттенки, без какого-либо намека шиммера в составе. Это именно то, что я искала. Лак имеет длинную узкую кисточку. Она оказалась не очень удобная, но через некоторое время я к ней приноровилась.
Фото полного состава.
У него довольно жидкая консистенция. Запах, не скажу что особо резкий, но и нечего приятного. Лак под номером В-04 дают отличное покрытие уже в один слой. А вот оттенку С-02 требуется для этих целей как минимум два.
Лаки не пузырятся после нанесения и довольно быстро сохнут. Я сначала обезжириваю ноготь, затем наношу базу, два слоя этого лака и закрепитель. Со всем этим, они держатся около 5 дней. По моему мнению, это отличный результат для такой цены!
Время использования | несколько раз. |
Общее впечатление | Огромное разнообразие оттенков и отличная цена! |