Отзыв: Детские электрокачели Pituso TY-006 - Отличная качалка

Достоинства: не дорогая, хорошие функции
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Давно в моём доме стоят вопрос о покупке десткой электрокачели или кресло-качалки. Сидя в интернете на форумах мам своего города, я наткнулась на объявление о продаже качели Pituso TY-006. Качель продавали в идеальном состоянии, поэтому я могу рассказать о ней всю правду)

Качалка имеет пульт управления. Большая кнопка крутиться, увеличивая силу качания. Кнопка с буковкой L, устанавливает время на 8,15, или 30 минут. А нижняя включает музыку. Гдето около 5 песен, классика, очень приятная. При неоднократном нажатии на эту кнопку, можно сделать звук громче.

Детские электрокачели Pituso TY-006 фото

Стоимость данной красоты в магазинах варьируется в районе 6 тысяч рублей. Мне посчастливилось приобрести её за 3500. Качелька приятно голубого цвета, с белым добавлением. Есть специальные ремни безопасности, регулируемые по размеру. Регулировка осуществляется снизу, с задней стороны спинке. Качелька расчитана на вес до двенадцати киллограм, и это примерно до года. Конечно по длине она не сильно длинная, так что если ребенок быстро растет в длину, то может и не хватит на долго.
В наборе также есть подобие на "Мобиль", красивые игрушечки. Даже иой 3 недельный ребенок ими заинтересовался. Снимаются игрушки легко, они на липучках. И штанга сама тоже очень легко вытаскивается.

Детские электрокачели Pituso TY-006 фото

Положение полулежа, мне приходится подкладывать что нибудь ребенку под спинку.

Детские электрокачели Pituso TY-006 фото

Прошито впринципе не плохо, но не красиво. На в верхнем фото вид сзади.

Детские электрокачели Pituso TY-006 фото

Мне качелька очень понравилась. Единственный минус в том, что она не складывается( Хотя на сайте прочла, что такая функция есть. Может быть я не разобралась) Подскажите, если знаете.
Спасибо за предоставленное внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная качалка

Kashtanka13
Пупсик у вас какой сладенький! Пусть растет здоровеньким!
Obushkoann
спасибо)