Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - Неплохой лак (Оттенок 542 Cherry Up)

Достоинства: Насыщенный цвет, не растекается, легко наносить, после удаления кожу вокруг ногтя не окрашивает, быстро сохнет
Недостатки: Завышена цена
С лаками для ногтей от Sally Hansen до недавнего времени была незнакома, но очень хотелось попробовать. И вот совсем недавно в подарок я получила набор для маникюра.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Начну с того, что цвет лака мне очень понравился. К сожалению, на фото невозможно передать насыщенность цвета, в живую смотрится еще лучше. По консистенции лак в меру жидкий, насыщенный цвет получается даже в 1 слой. Понравилась плоская кисть. Лак наносится равномерно, не растекается, в 1 слой очень быстро сохнет. Еще понравилось то, что при удалении лака кожа вокруг ногтя не окрашивается.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Как только получила набор сразу начала тестировать и лак сначала не понравился. Я его нанесла на средство для восстановления ногтей тоже от Sally. И после первого мытья посуды лак слез с ногтя. Но я просто так не сдаюсь. Перед выходными особо ногтями не занималась, просто обезжирила ногти и заново нанесла лак. Вот так выглядит лак в 1 слой.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

А это фото сделано на 3 день. Конечно, если никаких дел по дому не делать, то лак продержится дольше и без сколов.

Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure фото

Цена в интернет - магазинах от 250 до 420 руб. Считаю что цена немного завышена, такого же качества можно найти и подешевле.
Лак подойдет для тех, кто не любит носить один цвет больше 2-х или 3-х дней.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой лак (Оттенок 542 Cherry Up)

polinomm
Тоже с вами согласна цена завышена,хотя оттенок очень интересный