Отзыв: Pacer - приложение для Android - Отлично считает шаги даже когда ты сидишь на месте

Достоинства: бесплатное приложение
Недостатки: все цифры условны и при этом далеки от реальных
Доброго времени суток.

Один из друзей на сайте Отзовик (в принципе по количеству отзывов можно догадаться кто) всем советовал приложение Pacer. Я в пользу от такого рода приложений не верю и это неверие обосновано ложностью показаний, которые эти приложения выдают. А, ну да, Pаcer - это шагомер.

Установить я его все таки решил просто ради интереса. Ну и чтобы убедиться в правильности своего мнения на счет шагомеров. И убедился. Нафиг эти приложения не нужны. По крайней мере все схожие с этим. Возможно у многих шагомеров разные способы действия, но конкретно этот не работает.

Pacer - приложение для Android фото

Пока завтракал и копался сидя на одном месте в настройках приложения, которых кстати немного (копался потому что у меня вес не хотел выставляться, глючило что то), я смог пройти 65 шагов. А когда полез в меню настройки чувствительности шагомера в надежде исправить ложный подсчет прошел еще 8. Сидя на попе ровно. Выставил минимальную чувствительность и прошел еще пяток шагов. Ну и кому такие цифры нужны?

Приложение условно работает. Вы наугад можете сказать с тем же успехом сколько вы прошли.

Но раз уж скачал, то решил проверить сколько шагов мне топать до спортивного зала, так как на машине пока что гоняет моя вторая половинка и я вынужден передвигаться на своих двоих.

Pacer - приложение для Android фото

В одну сторону приложение показало 3316 шагов (от квартиры до шкафчика в раздевалке. там телефон лежал в покое пока я тренил). За вычетом шагов пройденных мной сидя за завтраком 3238 шагов. Обратно с тренировки я шел тем же самым маршрутом, переходил там же улицу и все такое и умудрился накрутить счетчик до 6912 шагов, то есть дорога обратно заняла 3674 шага. Это я 400 шагов или больше 300 метров лишних где то смог накрутить. Наглядный пример того, что приложение туфта.

Pacer - приложение для Android фото

У меня всё. Не рекомендую.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично считает шаги даже когда ты сидишь на месте

N-u-T-z-z-Z
Бгг)) Оптимистичное приложение) Поставил его - и уже куда-то идёшь)
Kosmonaut Misha
а я видел когда то, как толстенькие девченки с целью получения большого количества шагов (ну свое эго потешить пухленькое чтоб) тупо трясли мобильники с установленным шагомером. при этом ехали в автобусе. эти толстенькие девочки
Пахнуло Палаником))
Kosmonaut Misha
в конце так понесло, да? ) я тоже это чую. вирусный дядька
N-u-T-z-z-Z
Хех) Есть немного) Запускает свои липкие щупальца в подкорку)
Kosmonaut Misha
я поговорю об этом со своим экзорцистом)
max2510
Да Миша, это такая глючная фигня!)Чего только с ней не делали!)
Kosmonaut Misha
наверное лучше обо всем не знать) но в целом фигня - не поспоришь)
ksushilda
Надо и мне такое, очень интересно, один раз замеряла, я в день прохожу 10000 шагов минимум )
Kosmonaut Misha
с этим приложением пройти за день такое количество шагов можно сидя на одном месте
ksushilda
Я поняла, вот это и трудно, мне очень интересно и километраж и шаги...
Мексик
Бесполезное приложение!!!
Kosmonaut Misha
как будто боженька молвил)
Cookies
Ну раз уж Вы на меня сослались, то могу сказать, что мои шаги это приложение измеряет довольно точно. Количество шагов, которое я прохожу из дома до работы всегда примерно одинаковое.
Видимо, Вас сильно зацепило XD
Kosmonaut Misha
меня видимо сильно мотало по дороге с тренировки, раз у меня разброс шагов.
и видимо у меня аномальная зона в квартире, так как счетчик шагов крутится даже когда я сижу на одном месте. причем вне зависимости от того на сколько выкручена чувствительность
такие дела)
Cookies