Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Хмельницкий) - клевые аксессуары и летняя обувь

Достоинства: Яркость, неординарность, большой выбор, доступные цены
Недостатки: Зимняя обувь немного обыденная, хочется поэкстравагантней
Сама по себе я "шмотница" и очень люблю разные аксессуары и дополнения к образу ) Образов любимых у меня много, но вот тратить огромные деньги я на это не готова.
Kari предоставил мне возможность быть всегда яркой и подчеркнуть свой стиль!
Очень люблю покупать в Kari летнюю обувь - можно и из кожзаменителя, ведь у них он действительно качественный. Модели интересные - разных стилей, у меня их босоножек штук 10, с их ценами я могу себе позволить быть яркой каждый летний день!
Я очень люблю их шарфики, легкие летние, которые можно использовать и как порео. Расцветки - супер! Ткань шикарная, легкая.
Так же осенние шарфы - тепленькие и уютненькие. Купила себе парочку и еще хочу)
Отдельное спасибо за бижутерию - всегда новое, необычное, яркое.

Цены отличные - качество - выше среднего, особенно на выше перечисленные товары.
Спасибо вам за такое разнообразие!
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Хмельницкая область
Район Хмельницкий городской совет
Город или поселок Хмельницкий
Общее впечатление клевые аксессуары и летняя обувь

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, TinaPshen.
Большое спасибо вам за отзыв. Мы рады, что Ваше знакомство с нашей Компанией переросло в дружбу и Вы стали нашим постоянным Клиентом! В будущем обещаем также приятно удивлять Вас выгодными предложениями и качественной продукцией. Со всеми действующими акциями в Вашем городе можете ознакомиться в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс), а ранее зачисленные бонусы на карте kari CLUB подарят возможность приобрести новинки сезона осень 2015 без ущерба для кошелька!
Большое спасибо, что Вы с нами, ждем Вас в наших магазинах!