Отзыв: MAPS.ME - приложение для Android - Пожалуй, это самая лучшая оффлайн карта нашего земного шарика на сегодняшний день.
Достоинства: Высокая детализация объектов, высокая точность картографических данных. Карта очень удобна в использовании, многофункциональна.
Недостатки: Недостатков просто нет.
Добрый день!
Картой "MAPS.ME" я пользуюсь уже около 3-х лет. Нашёл её совершенно случайно в магазине приложений для Андроид устройств.
Очень давно хотел иметь точную оффлайн карту, где можно было отметить те памятные места, где когда-то жил или побывал.
И мне повезло - карта "MAPS.ME" позволила мне всё это сделать.
Эта карта очень удобна в использовании, разработчики всё очень хорошо продумали. Находишь любую интересующую тебя точку на нашем земном шарике и тут же скачиваешь карту этой местности.
Уровень детализации объектов тут просто впечатляет! Посмотрел я те места, которые хорошо знаю - к разработчикам нет никаких претензий.
Они просто молодцы!
На карте отражены все дороги, и не только в крупных городах, но даже и в маленьких посёлках.
Такие объекты как гостиницы, рестораны, заправки, банкоматы, школы, поликлиники и т. д. указаны очень точно. Следует особо отметить, что номера домов указаны без ошибок.
В карте есть оффлайн поиск. Быстро находите всё, что Вас интересует.
Есть возможность поделиться интересным местом (меткой) на карте через СМС или электронную почту.
Очень меня радует, что здесь есть возможность передачи запомненных меток на другие устройства.
Делается это путём передачи KML файлов.
Вообщем, приложение "MAPS.ME", на мой взгляд, является очень достостойным и весьма полезным программным продуктом.
Поэтому, уважаемый читатель, я очень рекомендую Вам поставить эту карту на своё мобильное устройство.
Думаю, что Вы будете очень довольны.
И мне повезло - карта "MAPS.ME" позволила мне всё это сделать.
Они просто молодцы!
В карте есть оффлайн поиск. Быстро находите всё, что Вас интересует.
Делается это путём передачи KML файлов.
Думаю, что Вы будете очень довольны.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Пожалуй, это самая лучшая оффлайн карта нашего земного шарика на сегодняшний день. |