Отзыв: Отель Iberotel Palace 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Превосходный белоснежный отель

Достоинства: Уют и немецкий комфорт
Отель Iberotel palace 5* принадлежит немецкой отельной сети Iberotel, поэтому мы его и выбрали, ожидая именно немецкого комфорта, тем более, что нам его посоветовали. Что интересно и важно, расположен отель в бухте и имеет лучший песчаный пляж в Шарм-эль-шейхе.
И конечно же, главная фишка - он абсолютно белоснежный ! - это восторженно красиво.

Отель находится возле Старого города Шарм-эль-Шейха, что очень удобно, пять минут пешком и вы на бесплатной экскурсии по экзотическому местном базарчику, с изобилием маленьких бутичков и кафешек.
Нам рассказали, что открылся этот отель в 1996 году, а дата последнего ремонта в 2012, что гарантирует там полный комфорт. И действительно, отель оказался очень чистым и комфортным.
На территории три ресторана, в любое время продолжительного дня можно посетить какой-то из них, пять баров, разные магазинчики, три роскошных бассейна, расположенные каскадом и очень экзотично оформлены.
Разнообразная кухня не оставит никого равнодушным - каждый составит блюдо себе по душе.
Пляж просто изумительный и прежде всего потому, что нет проблем с кораллами, мягкий белый песок и плавный спуск к нужной глубине для плаванья. Рыбки. как всегда в Красном море, восхитительны, о них можно писать отдельную поэму.
Шикарнейший, комфортный и спокойный отель для семьи .
Для любителей ночных баров и развлечений тоже есть все условия.
Встретили нас в красивом холле приветливые и внимательные менеджеры

Отель Iberotel Palace 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Нас быстро заселили в приятный номер с балконом и прекрасным видом на бухту и красивый бассейн.

Отель Iberotel Palace 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

В таком красивом зале нам провели встречу с отельным гидом, посвятившем нас во все подробности предстоящего отдыха.

Отель Iberotel Palace 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Нас приятно удивила красивая. чистая территория

Отель Iberotel Palace 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Роскошный теннисный корт с видом на песчаные дюны, которые защищают отель от пылевых бурь.

Отель Iberotel Palace 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

С удовольствием занимались водной гимнастикой под руководством аниматора

Отель Iberotel Palace 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Всем категорически советую !
Нам обошелся около 1850 $
Год посещения 2015
Общее впечатление Превосходный белоснежный отель

mn4ka
слышала положительные отзывы об этом отеле и его пляже)) постройки невысокие. максимум два этажа?
tatuasal
Внешне все выглядит симпатично, я бы с удовольствием здесь отдохнула
ritvariyter
Этот отель по фото выглядит как идеальнй пятизвездный
nataleta
красивые люстры. у нас такие до миллиона гривен будут стоить.
Ruslana83
Красивый отель