Отзыв: Сырок творожный АльтерВест "Твороженое" - Девушкам надо обещать весь мир и покупать сладости.
Достоинства: Очень вкусно,необычно
Недостатки: Нечитабельный текст,состав
Не то что бы я очень любила сырки... Попробовав такие, как Сырок глазированный "Ах, Полинка!", как-то больше особо и не хочется таких сладостей...) Но недавно я попробовала ванильное "твороженое" и решила, что все-таки вкусные и необычные сырки существуют.
Этот сырок выполнен аля "Лакомка" - интересная идея!
Производитель честно написал, что продукт содержит заменитель молочного жира. За правду - спасибо, а за ненатуральность состава, конечно же, минус. Извиняюсь за очень мелкий шрифт, но на этом сырке так все написано, что я и живьем ничего прочитать не смогла, кроме крупного шрифта сверху. Впрочем, информации этот текст содержит немного, а важное - чрезвычайно мелко. Это плохо. Я не хочу вооружаться лупой, чтоб хоть что-то прочитать про это лакомство.
Заранее хочу попросить модераторов не вырезать это фото за мелкий нечитабельный шрифт - ведь я не виновата, что производитель позаботился лишь о покупателях с орлиным зрением.
Далее что-то про систему НАССР - честно говоря, я вообще не знаю, что это такое, что за система) Не начнешь докапываться - не поймешь никогда.
Почему "Двойная лакомка" - не знаю, по-моему, она одинарная. Может, производитель не захотел повторяться, мол, одна "Лакомка" уже есть? Но, тем не менее, упор сделан именно на всем известное мороженое.
Масса для сырка довольно обычная - 55 г. В обычных сырках примерно столько же или немного меньше.
Выглядит сырок вот так. Он уложен в ванночку, чтоб не форма не повредилась.
Очень вкусный. Похож на мороженое "Лакомка". Сладости в меру, начинка нежная-нежная. Аромат привлекательный.
Этот сырок выполнен аля "Лакомка" - интересная идея!
Выглядит сырок вот так. Он уложен в ванночку, чтоб не форма не повредилась.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |