Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - просто супер !
Достоинства: предоставляет веерный объем, прокрашывает полностью все ресницы
Недостатки: что то мутят с сроком годности
Купила эту тушь по рекомендации ютуб блогера Елены Крыгиной. Очень рада, что воспользовалась ее советом. Эта тушь подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы, изготавливается под офтальмологическим контролем. Я раньше не пользовалась подобной тушей с такой формой щеточки. Переживала, что будет неудобно ею пользоваться. Попробовав я убедилась, что ею очень легко красить ресницы. Она действительно прокрашивает каждую ресничку и надает веерный объем. Предварительно я подкручиваю и расчесываю ресницы, или прокрашую почти сухой тушей. Она создает замечательный эффект даже когда красить в один слой. А когда наносить в 2-3 слоя создается эффект накладных ресниц. Я еще никогда не было такого эффекта! Это было просто ВАУ !!!
Она не осыпается, но трудно смывается.
После того как я попробовала эту тушь, то для меня не существует других тушей. Одно меня предостерегает, что срок годности напечатан и он очень легко стирается и соответственно может переписыватся. Но пока я не отмечала каких-либо признаков, что у нее закончился срок годности. В общем, я очень довольна тушей Maybelline new york я куплю ее еще и не раз.
Она не осыпается, но трудно смывается.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |